Die Frühbetreuung - Ein Service von uns für Sie!

Liebe Eltern,

der Bedarf an einer Betreuung der Kinder vor dem Unterricht hat aufgrund der Berufstätigkeit vieler Eltern zugenommen. Um die Situation mit der Beaufsichtigung Ihres Kindes in Gruppenräumen zu verbessern, bieten unsere Bürgermeister unseren Grundschüler/n/innen eine professionelle Frühbetreuung in den Räumen der offenen Ganztagsschule an. Von 7.15 Uhr bis 8.30 Uhr werden die Kinder dort von der Kathrin Kitzmann professionell betreut. Sie bietet den Kindern verschiedene Aktivitäten, wie z.B. Spielen und Basteln, an. Wir konnten uns selbst auch schon überzeugen, dass sich die Mädchen und Jungen sehr wohl fühlen und jetzt immer gerne in die Frühbetreuung gehen.

Mit einer geringen finanziellen Beteiligung durch die Eltern (ca. 1 € pro Tag) übernimmt der Schulverband die wesentlichen Personalkosten und die gesamten Sachaufwendungen.

Die Kostenbeteiligung für die Eltern beträgt für

1 bis 3 Tage monatlich 15,00 €

4          Tage monatlich 17,50 €

5          Tage monatlich 20,00 €.

Ihr Schulleitungsteam

Karin Dornauer und Ulrich Schöttle

Informationen zur Frühbetreuung im Schuljahr 2021/22 finden Sie hier

Wenn Sie Ihr Kind noch anmelden wollen, dann laden Sie sich einfach die Anmeldung sowie den Vertrag herunter und geben beide ausgefüllte Formulare in der Schule ab.

Zum Downloaden bitte einfach klicken:
-> Anmeldeformular
-> Vertrag